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设计师品牌买手店OTTE将进军中国 以获得更好业绩

时间:2015年07月03日来源:中国品牌服装网作者:

在继纽约的4家门店和马里布的1家门店之后,设计师品牌买手店OTTE创始人Kay Lee成功打开了网络渠道,在电商otteny上销售设计新秀、小众潮牌以及OTTE独立品牌的作品。

  在继纽约的4家门店和马里布的1家门店之后,设计师品牌买手店OTTE创始人Kay Lee成功打开了网络渠道,在电商otteny上销售设计新秀、小众潮牌以及OTTE独立品牌的作品。如今,来自韩国的Kay Lee发现中国市场亦非常符合她的东方审美,并决定今年在上海开出新的门店,同时计划在中国其他城市开设分店以获得更好的业绩——毕竟,otteny上的销售约有一半来自中国的顾客。

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  OTTE Nolita interior

  “我们的电商渠道很好地反映了如今的全球趋势,”OTTE副总裁及首席营运官Nancy Zhang表示,“OTTE的网络社交媒体拥有相当数量的粉丝。反映在otteny.com上,大部分中文版信息推送都取得了非常好的效果——无论这些粉丝是否住在中国。所以对OTTE来说,中国本土市场是一个巨大的机会。”

  2014年销售过千万美元的OTTE,将与一家中国公司合作,来营运中国本土的业务。纽约的团队会侧重于定价、采购、品牌及市场推广,销售和培训则会以双方合作的方式进行。

  OTTE引人注目的原因之一就是Lee的韩国背景,她了解亚洲人的身形,并倾向于销售更小号、更适合亚洲人的服装。OTTE的风格也非常女性化,迎合了中国顾客喜爱裙装、定制感服装的需求。“中国顾客喜欢来自韩国的所有东西,”Zhang表示,“韩国的流行元素对中国时尚有很大的影响,他们都喜欢Kay的口味。”

  除了Alexander Wang和3.1 Phillip Lim,OTTE还将在上海的门店里呈现包括Vanessa Bruno, Tara Jarmon, Ryan Roche and Opening Ceremony在内的更多新兴设计师品牌。 “我们不能跟连卡佛竞争,”Zhang说道,“我们在中国的门店侧重于中层奢侈消费,不会像纽约那么时髦。”

  在中国,大型百货公司仍处于主导地位,奢侈品牌多设立大型的单独旗舰店,而更小一些的多品牌买手店相对来说还是一件新事物。

  OTTE在美国的平均单店面积约有93平方米,而在上海的门店将会有139平方米。在美国,OTTE门店的年销售总量约在150-250万美元之间,但Zhang并没有给出上海门店的预计销售额,“我们只是想做一家小巧亲切的精品店。”这家OTTE门店位于上海市铜仁路88号,就在静安香格里拉饭店对面。

  “我们的邻居是商场、独立精品店、当代设计师店铺、餐厅与酒吧,”Zhang说道,“这是一个大家都懂得享受生活的地方。”

  OTTE也考虑在北京开设门店。“我们正在考察中国的其他城市。成都就非常不错,那里的女性愿意为时尚花费更多的钱。我们也想在中国开展针对女性化、国际化时尚的零售业务,多品牌的精品买手店对于中国而言还是太新了,顾客不见得会为某个品牌买单。”

  三年前加入OTTE的Zhang有过花旗公司和谷歌的工作经历。她为OTTE在中国市场的扩张建立了详尽的网络社交媒体计划,包括发布中文内容的微博和微信。“我们的粉丝有一半住在美国,另一半在其他地方,”Zhang说道,“网络的力量非常惊人,在过去的三年中,我们的电商渠道收入每年都翻倍。”

  当然,OTTE并没有忽略其在美国的业务。今年,建筑师Steven O’Neil就会协助翻新纽约的门店;并且,OTTE也在达拉斯、波士顿以及康奈迪克州为新的门店选址。

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